当前位置:首页 >工作动态

我会刘有为同志参加省总工会“不忘初心、牢记使命”主题演讲比赛

来源:广东省互助会 日期:2019-06-11 作者: 访问数:508

为更加深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,省总工会于2019年6月10日举办“不忘初心,牢记使命”主题演讲选拔赛。省总工会领导、机关全体党员干部职工、直属单位班子成员等参加了此项活动。比赛过程中,来自各党支部的选手们通过朴实而生动的语言,讲述着自己如何在工作中坚守“为人民服务”的使命。

“现在的商业保险和我内心深处的保险是不同的。它不应该仅仅只是个人未雨绸缪的自我保护,而更应该体现出社会的关爱”,“互助会的标志便是一双向上托起的手,我一直坚信,他托起的,是职工们的希望,是党和政府的关怀,更是无限美好的明天。”在演讲中,来自我会的刘有为同志以“托起希望的手”为题,将自己从事互助保障工作的初心和使命感娓娓道来。

(刘有为演讲现场)

职工互助保障一直是工会为职工服务的一个重要载体,为构建职工与工会的紧密联系做出了有力的贡献。牢记互助保障工作的初衷、更好地为职工服务,始终是职工互助保障战线全体工作人员的目标和追求。